СК Потолок
Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург
Работаем без выходных, с 09:00 до 20:00
г. Санкт-Петербург
Работаем без выходных, с 09:00 до 20:00
СК Потолок - Питер Натяжные потолки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Прием заявок: Пн-Вс с 09:00-20:00

Монтаж натяжных потолков без пыли

Обычно при установке натяжного потолка никуда не деться от пыли – стены сверлятся перфоратором для дальнейшего монтажа багета. Однако, компания «СК-Потолок» нашла выход из ситуации – больше мы не используем перфоратор! Сейчас мы устанавливаем натяжные потолки без пыли – все благодаря новым технологиям монтажа. Некоторые компании до сих пор работают по-старому – применяют пылесос совместно с перфоратором, укрывают мебель в помещении, либо выполняют уборку после установки, а за такие услуги обычно берут в районе 2000 рублей за комнату. Однако, проблема не только в цене – после использования пылесоса пыли становится меньше, но она все равно присутствует, а после удаления пленки пыль из воздуха все равно оседает на мебели.

Использование пистолета для установки натяжных потолков

Монтаж натяжных потолков без пыли в Санкт-ПетербургеМы согласны, что ранее других возможностей защититься от пыли не было, поэтому «СК-Потолок» тоже использовали пылесос и перфоратор – вся эта процедура занимала в районе 4-х часов, но пыль все равно присутствовала. Но сегодня ситуация кардинально изменилась! Мы рады сообщить, что сейчас монтаж натяжных потолков без пыли действительно не оставляет после себя пыль, а все это стало возможным благодаря новейшей технологии установки – мы используем газовый гвоздезабивной монтажный пистолет, что сводит необходимость применения перфоратора на нет. Мы используем гвоздезабивной пистолет по бетону TOUA GSN F1, который отличается большой мощностью и может использоваться даже в помещениях без электроэнергии. Размер используемого гвоздя позволяет надежно закрепить багет при монтаже натяжного потолка – даже в монолитную стену гвоздь вбивается на раз, а главное, без пыли! Отдельно стоит упомянуть скорость работы такого пистолета – благодаря его применению монтаж натяжных потолков без пыли проходит гораздо быстрее, примерно, раза в три, если сравнивать его с перфоратором. Естественно, при использовании гвоздезабивного инструмента полностью обойтись без мусора нельзя – остаются пластиковые крепежи от гвоздей, которые в процессе работы падают на пол, однако, смести такой мусор гораздо проще, чем отмывать пыль.

Помимо новейшего гвоздезабивного инструмента, наши специалисты берут с собой проверенный перфоратор, но гораздо более модифицированный – это перфоратор со встроенным пылесосом BOSCH GBH 2-23 REA. Такой перфоратор оборудован специальными запорными клапанами, которые не пропускают пыль, а всасывающий модуль затем полностью поглощает ее.

Наше предложение

Компания «СК-Потолок» предлагает своим клиентам установить натяжной потолок без пыли в Санкт-Петербурге. Многолетний опыт работы и самый современный, качественный и проверенный инструмент позволяют нам монтировать натяжные потолки в максимально сжатые сроки. Монтаж натяжных потолков без пыли – это реальность, которая теперь доступна каждому благодаря усилиям нашей команды мастеров! Выбирая «СК-Потолок», вы выбираете профессионалов своего дела – для нас важен каждый клиент, поэтому мы всегда готовы проконсультировать вас обо всех нюансах работы, выполнить замеры и приступить к установке как можно быстрее!

Фотогалерея


Статьи про натяжные потолки

В этом разделе мы размещаем полезную информацию про мир натяжных потолков. Здесь вы найдёте информацию о полотнах и освещении, тонкостях монтажа и конструктивных особенностях потолков. Статьи будут полезны как будущим обладателям натяжных потолков, так и монтажникам. А также желающим выполнить самостоятельную установку.

Виды полотен и натяжных конструкций

Если вас интересует информация об определённых категориях полотен или популярных конструкциях натяжных потолков, то вам сюда. Там же вы можете почитать про потолки для разных помещений.

О производителях

Информация о марках полотен доступна на странице «Производители». По любым другим вопросам мы с радостью проконсультируем вас по телефонам +7(812)988-84-47 и +7(953)344-44-46.