СК Потолок
Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург
Работаем без выходных, с 09:00 до 20:00
г. Санкт-Петербург
Работаем без выходных, с 09:00 до 20:00
СК Потолок - Питер Натяжные потолки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Прием заявок: Пн-Вс с 09:00-20:00

Блог

Технологии изготовления комбинированных натяжных потолков максимально отличаются от технологий изготовления других натяжных моделей - это уникальный дизайн, который позволяет выгодно сочетать цвета и фактуры, а также организовывать подсветку. 

Натяжной потолок с теневым примыканием использует в своей конструкции новейшие технологии - расскажем подробнее.

Никто ещё не выяснил, почему это так, но точно известно, что именно изогнутые линии притягивают человеческий взгляд. Если по однородной плоскости глаза скользят без задержки, то кривые линии притягивают внимание и заставляют собой любоваться, вызывая ассоциации и желание угадать в изгибах что-то знакомое… Волна, облако, пламя – вечные ориентиры прекрасного – возможно, это их образы прячутся в изгибах рисунков и фигур, которые создают натяжные криволинейные потолки.

Что такое многоуровневый потолок? Это конструкция, имеющая несколько полотен, расположенных на разных высотах. Как правило, один из уровней является базовым и закрывает бо́льшую часть площади помещения. Другие же уровни являются ключевыми в дизайне, создавая ту самую уникальность потолка.


Статьи про натяжные потолки

В этом разделе мы размещаем полезную информацию про мир натяжных потолков. Здесь вы найдёте информацию о полотнах и освещении, тонкостях монтажа и конструктивных особенностях потолков. Статьи будут полезны как будущим обладателям натяжных потолков, так и монтажникам. А также желающим выполнить самостоятельную установку.

Виды полотен и натяжных конструкций

Если вас интересует информация об определённых категориях полотен или популярных конструкциях натяжных потолков, то вам сюда. Там же вы можете почитать про потолки для разных помещений.

О производителях

Информация о марках полотен доступна на странице «Производители». По любым другим вопросам мы с радостью проконсультируем вас по телефонам +7(812)988-84-47 и +7(953)344-44-46.