СК Потолок
Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург
Работаем без выходных, с 09:00 до 20:00
г. Санкт-Петербург
Работаем без выходных, с 09:00 до 20:00
СК Потолок - Питер Натяжные потолки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Прием заявок: Пн-Вс с 09:00-20:00

Блог

При выборе полотна для натяжного потолка, стоит обращать и на тонкости монтажа, присущие тому или иному материалу. Это влияет не только на сам процесс установки, но и на то, как потолок будет смотреться в интерьере. Тканевые натяжные потолки не являются исключением и перед тем, как их заказать, стоит ознакомиться с нюансами.

От правильности ухода за натяжным потолком зависит его срок службы, а также сохранение первозданных характеристик и внешнего вида - узнайте подробнее в статье от специалистов "СК Потолок".

Несмотря на то, что натяжные потолки отличаются своей надежностью и качеством материала, иногда возникают некоторые непредвиденные ситуации - прокол, порез, затопление от соседей сверху. Поврежденное покрытие не всегда нужно менять, порой достаточно его отремонтировать.

Натяжные потолки сегодня можно устанавливать не только при помощи перфоратора, но и по-новому - без пыли! Расскажем подробнее в этой статье.

Нередко при установке натяжного потолка возникает вопрос о том, что использовать в качестве крепления для штор и жалюзи. Поскольку оба варианта имеют как плюсы, так и минусы, имеет смысл рассмотреть данные конструкции подробнее. Казалось бы, гардины и ниши – стандартные элементы, но, тем не менее, эти дополнения к натяжному потолку могут в значительной степени преобразовать внешний вид помещения.

Решения для офисного ремонта более разнообразны, чем применяемые в квартирах и жилых домах. Технология натяжного потолка позволяет покрыть всю гамму пожеланий заказчика, от «простенько, но со вкусом» до эксклюзивных, статусных декоров кабинетов руководителей и конференц-залов.

Да-да! И речь не о плавном переходе покрытия потолка на часть плоскости стены, что понятно и давно уже используется в дизайне интерьеров. Всю стену, или отдельную её часть, можно декорировать, используя ту же самую технологию, что и при затягивании потолка. Только речь идёт уже об отдельной, независимой от потолка конструкции, о полноценной отделке вертикальных плоскостей стен.

Монтаж натяжного потолка – трудоёмкий процесс, требующий определённых условий для качественного и недолгого выполнения работы. Для того чтобы помещение было готово к монтажу, необходимо выполнить ряд действий:

Отличительная особенность натяжных потолков - их способность выдерживать сотни килограмм воды на квадратный метр при затоплении сверху. Сегодня мы расскажем как слить задержанную пленкой воду правильно.

Алюминиевый профиль ПК-5 для натяжных потолков – отличное современное решение для скрытого крепления штор.
Страницы: 1 2 След.

Статьи про натяжные потолки

В этом разделе мы размещаем полезную информацию про мир натяжных потолков. Здесь вы найдёте информацию о полотнах и освещении, тонкостях монтажа и конструктивных особенностях потолков. Статьи будут полезны как будущим обладателям натяжных потолков, так и монтажникам. А также желающим выполнить самостоятельную установку.

Виды полотен и натяжных конструкций

Если вас интересует информация об определённых категориях полотен или популярных конструкциях натяжных потолков, то вам сюда. Там же вы можете почитать про потолки для разных помещений.

О производителях

Информация о марках полотен доступна на странице «Производители». По любым другим вопросам мы с радостью проконсультируем вас по телефонам +7(812)988-84-47 и +7(953)344-44-46.